Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren.Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Warenkunde - Was steckt da in meiner Biokiste?

Bohnen

Wusstest du schon?

Woher die Bohnen ursprünglich kamen, ist nicht vollständig geklärt. Jedoch lässt sich vermuten, dass sie aus Amerika eingeführt worden sind. Sie enthalten viel pflanzliches Eiweiß, Vitamin B und wurden bereits in den frühen alten Kulturen geschätzt. Es gibt verschiedenen Bohnenarten, doch gehören sie alle zur Familie der Hülsenfrüch

Wie sieht's aus?

Je nach Sorte besitzen Bohnen schlanke oder dicke Hülsen mit gelber, blauer oder grüner Farbe.

Wie verwende ich's?

Bohnen dürfen nicht roh gegessen werden. Gekochte Bohnen können vielseitig verwendet werden, zum Beispiel in Suppen und als Gemüse. Bohnen können auch gedünstet und geschmort werden.