Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren.Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Warenkunde - Was steckt da in meiner Biokiste?

Kaki

Wusstest du schon?

Der Kakibaum stammt ursprünglich aus Asien, wo er schon vor 2.000 Jahren kultiviert wurde. Er gehört zur Familie der Ebenholzgewächse und kann bis zu 20 Meter hochwachsen. Heute findet man ihn auch im Mittelmeerraum. Kaki wird auch "die süße Tomate" oder "Götterfrucht" genannt und ist reich an Vitaminen. Die Frucht kann bis zu 8 cm groß werden und gehört zu den Beerenfrüchten.

Wie sieht's aus?

Es gibt runde, abgeflachte, spitz zulaufende und länglich-ovale Kakis. Je nach Sorte sind sie gelb, rot oder orange gefärbt. Ihr Fruchtfleisch ist geleeartig und enthält hin und wieder einige Kerne.

Wie verwende ich's?

Kakis werden halbiert und ihr Fruchtfleisch ausgelöffelt. Ihre Schale ist jedoch auch essbar. Aus Kakis können aber auch Nachspeisen und Konfitüren zubereitet werden.